Соус тоннато (со стевиозидом)

Соус тоннато (со стевиозидом)

Перечень продуктов

  • 3 яйца ,
  • 0,5 ст.л. горчицы,
  • стевиозид – на кончике ножа,
  • 250 см оливкового масла,
  • консервированный тунец в масле,
  • 0,5 зубчика чеснока,
  • сыр пармезан по вкусу,
  • 2 шт. филе анчоуса,
  • соль по вкусу.

Как готовить

  1. Положить в миксер горчицу и разбить яйца. Взбить.
  2. Добавить подсластитель и соль, перемешивать до тех пор, пока пузырьки не уменьшатся.
  3. Затем тонкое струйкой нужно влить оливковое масло.
  4. Отжать консервированный тунец через сито, чтобы уменьшить содержание в нем масла.
  5. Все ингредиенты поместить в блендер, выдавить туда чеснок, высыпать пармезан и положить анчоусы. Хорошенько все перемешать.

Соус тоннато идеально сочетается с курицей и телятиной.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.