Мясной соус для спагетти (со стевией)
Если грибной кисло-сладкий соус прекрасно подходит к крупам – то данный соус лучший для спагетти.
Рецепт – прост:
Очищаем 2 кислых яблока от кожуры, и натираем на терке. Измельчаем зеленый лук, поджариваем. Выложив в тарелку ингредиенты, продолжаем в масле обжарку 200 грамм говядины. Доводим до готовки и засыпаем яблоками, луком, добавляем 100 грамм сливочного масла, пару ложек кетчупа, стевии по вкусу и тушим 5 минут. Отменный соус для спагетти – готов.
Соус подается отдельно от жаренного мяса. Гарнир, в виде спагетти, не поливается соусом перед подачей, а добавляется постепенно самим гостем.