Стевия помогает после облучения радиацией

Стевия помогает после облучения радиацией

С момента рождения и до самой смерти человек постоянно подвергается воздействию радиационного излучения. Оно поступает из разных источников. Часть радиации, зарождаясь в космосе, попадает сквозь атмосферу. Другими источниками становятся радиоактивные элементы, содержащиеся в земной коре.

Не стоит забывать и о техногенных катастрофах, которые, пусть и редко, но все же случаются. Последствием таких аварий является разлив радиоактивных веществ. В результате уровень облучения повышается в несколько сотен раз.

У человека, получившего большую дозу радиации, со временем проявляется множество разных заболеваний, среди которых самыми опасными считаются раковые опухоли и лейкоз. Клетки организма постепенно теряют способность к регенерации и обмену веществ. И, в конце концов, они погибают, что негативно сказывает на всех человеческих органах.

 

В этот трудный период некоторое облегчение может принести стевия и экстракт, или стевиозид, полученный на ее основе. Многочисленные исследования показали, что данный экстракт укрепляет иммунную систему организма. Тем самым повышается общая сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, воздействию токсинов и радиационному облучению. Улучшается работа эндокринной системы. Стевиозид провоцирует антитела на активную деятельность.

Японские ученые и их коллеги из США выяснили, что стевия оказывает благотворное влияние на стенки капилляров, укрепляя их. Это растение способствует быстрому заживлению ран. Причем положительный эффект от действия стевии заметен не только при наружных повреждениях. Она может лечить раны внутри организма, включая повреждения, полученные вследствие тяжелых заболеваний.

Радиационное излучение одним из первых поражает печень и щитовидную железу. В последней скапливается около трети всех вредных веществ, которые проникли в организм человека после облучения. Стевия улучшает функционирование данных органов, выгоняя токсины наружу.

Сегодня в Японии это растение запрещено экспортировать. Причиной тому стали свойства стевии. При частном ее употреблении она способна замедлить рост раковых опухолей. А здесь этот вопрос стоит очень остро, ведь Япония является единственным государством в мире, которая пострадала от ядерного оружия.

В этой стране стевия занимает особое место. Это подтверждают и статистические данные, согласно которым 40% общемирового объема продаж этого растения приходится на Японию. Местные жители используют стевию в качестве заменителя сахара, так как она не содержит в себе канцерогенов.

И положительные результаты избранного подхода уже видны сегодня. Несмотря на то что целых два города пострадали от ядерных взрывов, японцы в среднем живут более 90 лет. Нередки случаи, когда они отмечают столетний юбилей.

 

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.