Что такое дешево?

Что такое дешево?

В настоящее время рынок натуральных подсластителей «переполнен» дешевой продукцией с экстрактом Стевии, в основном, китайского производства.
 

Нами был произведен сравнительный анализ сертификатов анализа продуктов с экстрактом Стевии бразильского и китайского производства.
В результате сравнения было обнаружено, что в китайских продуктах содержится метанол (является сильным ядом преимущественно нервного и сердечно-сосудистого действия с выраженными кумулятивными свойствами. Токсическое действие метанола связано с угнетением центральной нервной системы, развитием тяжелого метаболического ацидоза (изменение кислотно-щелочного баланса организма), поражением сетчатки глаза и дистрофией зрительного нерва), в то время, как в документах к продукции с экстрактом Стевии производства Бразилии стоит маркировка «Does not contain methanol» (перевод: «Не содержит метанола») - т.е. метанол там полностью отсутствует.
 

Данные различия возникают в связи с использованием различных методов и технологий получения Стевиагликозидов (выделенных и очищенных сладких гликозидов Стевии, которые и придают сладкий вкус растению Стевия).
Отсканированные данные исследований прилагаются к данной статье.
Сертификат соответствия Стевии китайского производства

Сертификат соответствия Стевии бразильского производства

Думайте и решайте сами, какую продукцию Вы хотите употреблять!

 

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.