Сироп из стевии

Сироп из стевии

Экстракт стевии отличается гораздо большей сладостью, чем сахар. Вытяжку из листа растения получают посредством очищенной воды по особой технологии. При этом удается избежать использования химических добавок, органических растворителей, консервантов и воздействия высоких температур.

В сиропе содержится вытяжка растения стевия (45%) и дистиллированная вода (55%). В его составе присутствуют гликозиды, тиамин, стевиозиды, витамин Е, аскорбиновая кислота, стевиолбиозид, бета-каротин, дулкоз. Следующие добавки природного происхождения также часто можно встретить в сиропе из стевии: экстракты фенхеля, крапивы, фукуса, хитозана, ананаса коры крушины и т.д.

Особую ценность он представляет для диабетиков. Поскольку сироп стевия – заменитель сахара, данный природой.

Показания к применению

Если говорить о таком средстве, как сироп стевия, калорийность его невелика и составляет всего 18 ккал. Этот препарат предназначен для использования в диетическом питании пациентами, которые страдают от ожирения или сахарного диабета. Простудные заболевания, проблемы с желчным пузырем или печенью тоже вполне могут стать сигналами для покупки сиропа. Также его применение станет прекрасной профилактической мерой – при наличии атеросклероза и гипертонической болезни. Люди, сталкивающиеся с подобными недугами, хорошо знакомы с «противоядием», и всегда оставляют восторженные и положительные отзывы о сиропе со стевией.

Каковы же свойства сиропа?

  • Нормализация в организме уровня сахара.
  • Укрепление иммунитета.
  • Выведение токсинов из организма.
  • Улучшение состояния кожи.
  • Возобновление работоспособности желчного пузыря.
  • Обновление функций печени.
  • Нормализация сна и аппетита.
  • Обладает слабым диуретическим эффектом.
  • Предотвращает накопление избыточной массы тела.
  • Оказывает противомикробный эффект.

Способ применения, польза

Средство в основном используется как подсластитель для чая, консервов, напитков, кондитерских изделий. Благо, цена сиропа вполне приемлема, поэтому эффект от него может испытать каждый желающий. Например, флакончик концентрированного сиропа стевии в 20 мл в Москве будет стоить около 100 российских рублей.

Диета, предусмотренная лечением, предполагает полный отказ от сахара. Если при заболевании ЖКТ или эндокринной системы был назначен сироп стевии, польза его достигается за счет применения средства дважды в день по одной мерной ложке. Прием осуществляют до еды. Курс лечения – 3 месяца.

Для борьбы с хронической усталостью или с целью повышения иммунитета препарат принимают три раза в день, рекомендуемая доза – 1 ложка (чайная). Стоит отметить, что применение сиропа стевии должно происходить до еды. Продолжительность терапии составляет 1 месяц.

Если вы решили купить сироп стевии, чтобы использовать его в качестве подсластителя, то знайте – добавлять его можно без ограничений, в любые блюда и напитки, но при условии, что из рациона полностью исключен сахар.

 

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.