Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Овсяные булочки с черникой и стевией

Овсяные булочки с черникой и стевией

Продукты

половина стакана черники, четверть стакана подсолнечного масла, мука пшеничная и овсяные хлопья – по одному стакану, молоко – ¾ стакана, яблоко, измельченная корица – 2 чайные ложки, стакан изюма, разрыхлитель – 3 чайные ложки, соль, полторы чайные ложки подсластителя (стевии).

Приготовление

Можно смешать сразу все в одной емкости, но рекомендуется, вначале, по отдельности соединить сухие и жидкие составляющие, а уж затем их смешивать. Получившееся тесто уложить на пекарскую бумагу или заполнить им формы и поставить в духовой шкаф на 20 минут. Температура внутри духовки – 190-200 0C.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.