Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Яблочно-ореховый штрудель со стевией

Яблочно-ореховый штрудель со стевией

Что понадобится

  • 3 чашки муки;
  • 3 яйца;
  • 2 стакана яблочного пюре;
  • стевия - по вкусу;
  • 150 г сливочного масла;
  • один мускатный орех;
  • ложка корицы;
  • половина стакана изюма;
  • соль;
  • сода;
  • чашка помолотых грецких орехов;
  • 3 стакана яблочных долек;
  • 10 г ванильного сахара.

Как готовить

  1. Положить в одну емкость 150 г масла, две чашки яблочного пюре и 4 ложки стевиола. Взбивать, постепенно добавляя яйца (4 шт.).
  2. Сухие и рассыпчатые составляющие соединить, добавить в емкость и перемешать.
  3. Имеющуюся смесь дополнить измельченными грецкими орехами, изюмом, ванильным сахаром, всыпать яблочные дольки.  
  4. Заполнить формы, хорошо перемешанной, смесью и поставить в духовку (175 градусов) на час. Готовому пирогу дать охладиться и нарезать на части.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.