Яблочно-ореховый штрудель со стевией
Что понадобится
- 3 чашки муки;
- 3 яйца;
- 2 стакана яблочного пюре;
- стевия - по вкусу;
- 150 г сливочного масла;
- один мускатный орех;
- ложка корицы;
- половина стакана изюма;
- соль;
- сода;
- чашка помолотых грецких орехов;
- 3 стакана яблочных долек;
- 10 г ванильного сахара.
Как готовить
- Положить в одну емкость 150 г масла, две чашки яблочного пюре и 4 ложки стевиола. Взбивать, постепенно добавляя яйца (4 шт.).
- Сухие и рассыпчатые составляющие соединить, добавить в емкость и перемешать.
- Имеющуюся смесь дополнить измельченными грецкими орехами, изюмом, ванильным сахаром, всыпать яблочные дольки.
- Заполнить формы, хорошо перемешанной, смесью и поставить в духовку (175 градусов) на час. Готовому пирогу дать охладиться и нарезать на части.