Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Творожное пирожное с персиком и жидким экстрактом стевии

Творожное пирожное с персиком и жидким экстрактом стевии

Продукты для теста

Мука, сметана, масло сливочное, яйца, соль, разрыхлитель.

Продукты в начинку

Творог, масло сливочное, яйца, персики консервированные, Экстракт стевии жидкий.

Для безе надо подготовить:

Белки, лимонную кислоту, жидкий экстракт стевии.

Как готовить

  1. Подготовить две миски: одну для теста, вторую для начинки. В первой смешать: 3 стакана муки, четверть килограмма маргарина или масла, 5 желтков, две ложки сметаны, пачку разрыхлителя, посолить. Замесить тесто.
  2. Во вторую миску положить:  масло (50 г), полкилограмма творога, 2 яйца и 10 капель стевии. Смешать миксером.
  3. Тесто с начинкой держать в духовке (при 180 градусах), пока творог не покроется твердой корочкой.
  4. Делаем безе. Взбивать миксером 5 белков и 1 чайную ложку лимонной кислоты, пока не образуется крепкая пена. Добавить каплю стевии, взбивать еще 15 секунд.
  5. Консервированные персики выкладываются на пирог, поверх всего – безе.
  6. Можно декорировать готовую выпечку жидким шоколадом или просто порезать на ломти от середины, квадраты и подавать к столу.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.