Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Тыквенно-яблочный пирог с экстрактом Стевии

Тыквенно-яблочный пирог с экстрактом Стевии

В состав теста входят

Мука, растительное масло, желток яйца, сметана, разрыхлитель, ваниль, Экстракт стевии.

Начинка:

Тыква, яблоки, растительное масло, корица, Экстракт стевии.

Как готовить

  1. Полтора стакана муки размешивают с пятью каплями стевиола и ста граммами размягченного масла.
  2. Замесить тесто, затем порубить его мелко ножом, всыпать чайную ложку разрыхлителя, перемешать.
  3. Добавляем сметану (одну ложку) и один яичный желток, замешиваем и оставляем на полчаса в холодильнике.
  4. Делаем начинку. Натираем на крупной терке 400 г тыквы и 3 яблока. Растапливаем в емкости 100 г растительного масла и 15 минут, тушим в нем тыкву. Затем, укладываем сюда же натертые яблоки, добавляем 7 капель стевиола и готовим еще 5 минут. Убираем емкость с огня, добавляем корицу и отставляем в сторону остывать.
  5. Холодное тесто разрезаем на 2 неравные части: в большую будет закладываться начинка, а меньшая пойдет на покрытие.
  6. Основу укладываем в форму, добавляем начинку. Не забудьте смазать форму маслом.
  7. Раскатываем и нарезаем узкими полосками меньшую долю. Формируем из них верхнюю сетку. Смазываем тесто белком.
  8.  Ставим в духовку и полчаса выпекаем при температуре 180 градусов.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.