Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Бисквит из кокосовой стружки со стевией

Бисквит из кокосовой стружки со стевией

Необходимые продукты:

Бисквит:

- яйцо – 5-6 штук;

- стевия – по вкусу;

- сахар ванильный – 2-3 упаковки;

- вода – 5-6 столовых ложки;

- мука гречневая – 200-250 грамм;

- разрыхлитель теста – 2-3 столовые ложки.

Крем:

- творожок – 400 грамм;

- йогурт – 300 грамм;

- желатин – 10-15 грамм;

- клюквенное, либо брусничное желе;

- стружка кокоса.

Секреты приготовления

Начинать готовить блюдо следует с отделения желтков от белков. Желтки необходимо поместить в блендер и взбить вместе со стевией, добавить ванильный сахар и воду и продолжи процесс вплоть до превращения всех продуктов в однородную массу. Белки взбить до желеобразного состояния. Желтки необходимо добавить к муке и разрыхлителю, выместить тесто, после чего добавить к нему взбитые белки. Форму для выпекания устелить бумагой для выпечки, выложить в нее тесто. Духовой шкаф разогреть до температуры 180 градусов, выпекать до готовности, примерно 20-30 минут. Готовый бисквит разрезать на два коржика и смазать клюквенным желе.

Пока коржи впитывают желе, нужно успеть растворить желатин в прохладной воде, дать ему разбухнуть, а затем поместить на водяную баню. Творожок и йогурт взбить и смешать с охлажденным желатином.
Взять один из коржей, разместить вокруг него борта от формы для выпечки, залить кремом, дать остыть, после чего выложить второй корж и вновь полить кремом. После застывания крема посыпать кокосовой стружкой и поместить в холодильник часа на 2. Бисквит готов, приятного аппетита!

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.