Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Торт морковный, низкокалорийный (со стевией)

Торт морковный, низкокалорийный (со стевией)

Необходимые продукты:

Тесто:

- морковка – 300-400 грамм;

- яблоки – 200-300 грамм;

- хлопья овсяные – 5 столовых ложек;

- яйцо – 2-3 штуки;

- курага – 2-3 штуки;

- стевия – по вкусу.

Крем:

- низкокалорийный творог – 200 грамм;

- груша – 200 грамм.

Секреты приготовления

Яблоки и морковь измельчить на терке, добавить яйца, курагу и хлопья, смешиваем и выливаем в форму для выпечки. Готовить торт нужно при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут. Пока тесто готовится необходимо подготовить крем, для чего нужно вырезать сердцевину из груши и взбить все остальное в блендере, постепенно добавляя творог. Готовое тесто остужаем, разрезаем на несколько коржей, смазываем кремом и несем к столу.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.