Торт морковный, низкокалорийный (со стевией)
Необходимые продукты:
Тесто:
- морковка – 300-400 грамм;
- яблоки – 200-300 грамм;
- хлопья овсяные – 5 столовых ложек;
- яйцо – 2-3 штуки;
- курага – 2-3 штуки;
- стевия – по вкусу.
Крем:
- низкокалорийный творог – 200 грамм;
- груша – 200 грамм.
Секреты приготовления
Яблоки и морковь измельчить на терке, добавить яйца, курагу и хлопья, смешиваем и выливаем в форму для выпечки. Готовить торт нужно при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут. Пока тесто готовится необходимо подготовить крем, для чего нужно вырезать сердцевину из груши и взбить все остальное в блендере, постепенно добавляя творог. Готовое тесто остужаем, разрезаем на несколько коржей, смазываем кремом и несем к столу.