Ягоды вишни в собственном соку с экстрактом Стевии

Ягоды вишни в собственном соку с экстрактом Стевии

Длительность варки: 1 час.

Количество на выходе: 4-5 банок по 0,5 литра.

Компоненты

Этапы приготовления

1. Вишню перебрать, отсеяв испорченные и незрелые плоды, хорошенько промыть и оторвать плодоножки.

2. Затем, у половины ягод вынимают косточки и выжимают сок. В нёго добавляют экстракт стевии и ставят на огонь.

3. Смесь на плите держат до тех пор, пока стевия полностью не раствориться, а сок не закипит.

4. Далее вишню с косточками раскладывают в подготовленные должным образом банки и заливают горячим соком.

5. Тару накрывают крышками и стерилизуют.

Длительность стерилизации рассчитывается исходя из объёма банки: пол-литровая – 20 минут; литровая – 25 минут; двух литровый баллон – 35 минут и трёхлитровый баллон – 45 минут.

Укупоренные консервы держат в перевёрнутом виде до полного охлаждения.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.