Компот из абрикос «Весёлый абрикос» (с экстрактом Стевии)

Компот из абрикос «Весёлый абрикос» (с экстрактом Стевии)

Длительность процесса приготовления: 40 минут.

Исходное количество: 9 банок по 0,5 литров.

Компоненты

Этапы готовки

1. Плоды абрикоса разрезают вдоль борозды, извлекают косточку.

2. Половинки промывают холодной водой и закладывают в предварительно подготовленные прогретые банки. В банку объёмом пол-литра закладывают 350-400 грамм абрикос.

3. В эмалированную кастрюлю наливают воду, которую доводят до кипения и добавляют стевию. После этого сироп держат на огне ещё минуты 2-3 до тех пор, пока экстракт полностью не раствориться.

4. Тару с половинками заливают сиропом, накрывают крышками и стерилизуют 20 минут.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.