Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Горчица по-французски с экстрактом стевии

Горчица по-французски с экстрактом стевии

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты

  • зерна горчицы (300 грамм).
  • 3 ст. ложки горчичного порошка.
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики.
  • 70-80 мл оливкового масла.
  • 100 мл яблочного или виноградного уксуса.
  • экстракт стевии (25 капель).
  • половина чайной ложки морской соли.
  • 1,5-2 ч. ложки корицы.

Способ приготовления

Горчичные зерна нужно перемешать с корицей, стевией и гвоздикой, после чего залить оливковым маслом. Вся смесь после этого тщательно перемешивается. Затем полученную смесь нужно положить в стеклянную банку, залить виноградным или яблочным уксусом, а после этого перемешать. Банку нужно плотно закрыть и дать настояться трое суток (банку хранить в темном сухом помещении).

Спустя трое суток к горчице добавляется горчичный порошок, после чего все перемешивается и настаивается 8 часов. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.