Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Яблочный соус с экстрактом стевии

Яблочный соус с экстрактом стевии

Для приготовления этого соуса потребуются следующие ингредиенты

  • лимонный сок (7 ст. ложек);
  • пол-чайной ложки измельченной корицы;
  • пол-чайной ложки мускатного ореха;
  • полтора килограмма яблок (лучше брать антоновку);
  • душистый перец;
  • экстракт стевии (10 капель).

Приготовление

Для начала нужно очистить яблоко от кожуры и удалить сердцевину. Затем яблоки крупно режутся ножом на равные дольки. Все это кладется в сотейник. Туда же добавляются специи, сок лимона и стевия. Чтобы яблоки не пригорели, можно добавить немного очищенной воды.

Яблочную смесь нужно готовить 4 часа на медленном огне. Тщательно следите, чтобы яблочное пюре не обжаривалось (нужно помешивать яблоки каждый 15-20 минут).

Соус можно подавать как охлажденным, так и горячим — на усмотрение хозяина или хозяйки.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.