Соус из щавеля (со стевией)

Соус из щавеля (со стевией)

Перечень продуктов

  • репчатый лук (1 или 2 луковицы);
  • стакан сметаны;
  • 2 пучка щавеля;
  • сливочное масло;
  • стевия по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст. ложка муки;
  • сливочное масло (2 ст. ложки).

Как готовить

  1. Вначале подрумянивается на сковородке лук, не забудьте добавить немного муки.
  2. Затем туда выливается стакан сметаны и высыпается отваренный, перетертый щавель, добавляется соль и стевия. Все  размешивается и доводится до кипения.
  3. Соус можно украсить пучком укропа или долькой лимона.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.