Булочки с яблочно-овсяной начинкой и стевией
Для приготовления понадобиться немного времени, вполне доступные продукты и две глубокие миски.
В первую поместим:
- 200 г пшеничной муки;
- 200 г овсяных хлопьев;
- щепотку соли (1/2 ч.л.);
- разрыхлитель (3 ч.л.);
- корицу для вкуса (2 ч.л.);
- Стевию (1/5 ч.л.), популярный заменитель сахара.
Во второй миске у нас будет:
- 150 мл молока;
- 50 мл растительного масла;
- одно среднее яблоко, измельчённое в блендере;
- 150 г изюма.
Приготовление:
Пока духовка нагревается до 200°С, составы в каждой миске перемешиваем по отдельности. В содержимое первой емкости, помешивая, добавляем то, что получилось во второй. Всё тщательно перемешиваем и выливаем в формочки. Формы помещаем в разогретую печь. Через 20 минут достаём готовые булочки.