Булочки с яблочно-овсяной начинкой и стевией

Булочки с яблочно-овсяной начинкой и стевией

Для приготовления понадобиться немного времени, вполне доступные продукты и две глубокие миски.

В первую поместим:

  • 200 г пшеничной муки;
  • 200 г овсяных хлопьев;
  • щепотку соли (1/2 ч.л.);
  • разрыхлитель (3 ч.л.);
  • корицу для вкуса (2 ч.л.);
  • Стевию (1/5 ч.л.), популярный заменитель сахара.

Во второй миске у нас будет:

  • 150 мл молока;
  • 50 мл растительного масла;
  • одно среднее яблоко, измельчённое в блендере;
  • 150 г изюма.

Приготовление:

Пока духовка нагревается до 200°С, составы в каждой миске перемешиваем по отдельности. В содержимое первой емкости, помешивая, добавляем то, что получилось во второй. Всё тщательно перемешиваем и выливаем в формочки. Формы помещаем в разогретую печь. Через 20 минут достаём готовые булочки.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.