Суфле из творога со стевией
Суфле считается лучшим десертом.
Итак, состав:
- 1 ст.л. желатина;
- 200 г творога, желательно, нежирного;
- 50 мл молока, тоже нежирного;
- 1 ч.л. какао-порошка;
- 1/2 ч.л. Стевии;
- немного корицы для вкуса.
Приготовление:
Первым делом наливаем в посуду 100 мл воды, высыпаем желатин, ставим на плиту. Доводим полученный раствор, постоянно помешивая, почти до кипения, но не позволяем закипеть. Снимаем с плиты и добавляем какао с молоком. Перемешиваем. Добавляем творог. Перемешиваем. Ложем корицу и Стевию. Последний раз перемешиваем. Разливаем в формы и убираем в холодильник. Через 3-4 часа суфле можно подавать к столу.