Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Арахисовый острый соус для мясных блюд со стевией

Арахисовый острый соус для мясных блюд со стевией

Состав:

  • 60 мл растительного масла, желательно, арахисового;
  • 180 г жаренных арахисовых орехов;
  • 40 мл соевого соуса;
  • 1 перец чили;
  • 1 луковица;
  • 1 зубок чеснока;
  • 5 г тмина молотого;
  • 5 г имбиря;
  • 5 г Стевии;
  • 5 г кориандра;
  • 225 мл воды.

Приготовление

Хорошо разогреваем глубокую сковороду. Обжариваем тмин, заливаем маслом, высыпаем мелко порезанный лук и чеснок. Через 5 минут в сковороду отправляем мелко нарезанный перец чили и имбирь. Обжариваем ещё 5 минут.

Снимаем с огня, остужаем, вносим все оставшиеся части соуса. Перемешиваем. Готовый соус храним в холоде до 3-х дней.

Употребление

Соус придаёт мясным блюдам неповторимый оттенок вкуса.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.