Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Яблочный джем (в мультиварке) со стевией

Яблочный джем (в мультиварке) со стевией

Время приготовления:

120 мин.

Необходимые составляющие:

  • Яблоки - 5-6 плодов.
  • Сахар - около 1 ½ чайные ложки порошка стевия.
  • Вода - 1 стакан.

Приготовление:

  1. Яблоки вымыть, срезать кожуру (не выбрасывать, а оставить), извлечь сердцевины. Кожуру поместить в кастрюлю, залить кипяченой водой поставить на огонь. Довести до кипения и дать прокипятиться минут 10-12.
  2. Очищенные от кожуры яблоки измельчить кубиками или нарезать тонкими дольками, высыпать в мультиварку, туда же засыпать стевию в порошке.
  3. Отвар из яблочной кожуры процедить и добавить его в кастрюлю с дольками яблок и стевией.
  4. Джем готовится в мультиварке в 2 этапа: сперва, на протяжении 90 минут «томить» яблочную массу с сахаром в режиме «Тушение», затем продолжить приготовление в режиме «Выпечка» примерно в течении часа.

Показатель готовности джема – яблочная масса должна загустеть и увариться. При интенсивном помешивании джема во время приготовления, дольки яблок могут размягчиться. В этом случае, можно не прибегать к помощи блендера, а оставить такую консистенцию.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.