Рулет «Райское наслаждение» со стевией
Состав коржа:
- 300 грамм сахарного печенья;
- полстакана кипятка;
- 5 грамм стевиола.
Состав крема:
- 150 грамм сливочного масла;
- 40 грамм кокосовой стружки;
- Стевия – по вкусу.
Приготовление
- Из печенья сделать порошок, удобнее всего толкушкой. Перемешать его с какао-порошком.
- Высыпать полученную смесь в горячую воду, в которой предварительно растворили стевию. Тщательно перемешать. В результате должна получиться плотная однородная масса.
- Следующим шагом делаем крем, соединяя мягкое масло с кокосовой стружкой и посыпая стевией по вкусу.
- После этого смесь из какао и печенья необходимо выложить на пищевой пленке и раскатать как прямоугольный корж толщиной не более 0,5 см, а лучше меньше. Тесто смазываем кремом и сворачиваем в плотный рулет.
- В конце упаковываем его в пергамент и кладем в холодильник на час. Охлажденное изделие можно нарезать ломтиками и подавать к чаю или кофе.