Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Домашний чизкейк без запекания со стевией

Домашний чизкейк без запекания со стевией

Ингредиенты:

  • Имбирное печенье 2, 5 ст.
  • Сыр маскарпоне 450 г.
  • Сливочный сыр 230 г.
  • Сливочное масло 60 г (для основы) и 20 г (для смазывания).
  • Жидкий йогурт 0,5 ст..
  • Измельченный имбирь 0,5 ст..
  • Сливки жирностью не менее 33%.
  • Стевия 15 г.
  • Ваниль 0,5 ч. ложки.
  • Фрукты или ягоды для украшения.

Приготовление:

Смазать миску растопленным маслом. Высыпать в нее половину растолченного имбирного печенья, смешав с большей порцией растопленного масла. Однородную массу из печенья и масла выложить в миску в виде коржа, хорошо уплотнить и сформировать бортики в 3 см.

В другой посуде блендером смешиваем йогурт, сливочный сыр, ваниль, стевию с имбирем. Затем постепенно добавляем сливки и маскарпоне, продолжая смешивать до густоты, но уже лучше без блендера, чтобы не разбить сливки.

Сливочно-сырную массу делим пополам и выкладываем на корж одну часть, посыпав половиной оставшихся крошек печенья. На крошки – вторую порцию массы, закрываем остатками печенья. Готовый чизкейк помещаем в холодильник не менее, чем на 6 часов, в идеале – на ночь. Сверху пирог можно украсить кусочками свежих фруктов.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.