Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Печеные пирожки с разными начинками со стевией

Печеные пирожки с разными начинками со стевией

Ингредиенты для теста:

  • Дрожжи 10 г.
  • Стевия 3 ч. ложки.
  • Вода или молоко 0,5 л.
  • Растительное масло 4 ст. ложки.
  • Мука 6 ст.
  • Яйцо.

Для начинки:

  • Вареный картофель или тушеная капуста, поджаренный лук.
  • Свежие фрукты или ягоды.
  • Творог и подсластитель.

Приготовление:

Дрожжи залить теплой водой или молоком, размешать со стевией и оставить на четверть часа. Полученную смесь соединить с маслом и помешивая, всыпать муку. Замесить тесто и оставить его в покое в тепле минут на 40.

Тем временем можно заняться приготовлением начинки. Растолочь вареный картофель или потушить мелко нашинкованную капусту, приправить солью и перцем по вкусу, добавить поджаренного лука. Также неплохо сочетается тушеная капуста с вареными яйцами. Для сладкой начинки можно использовать любые фрукты, посыпав их порошком стевии, или творог, перетертый с заменителем сахара. В творог можно добавить кусочки кураги.

Поднявшееся тесто предварительно размять, раскатать и сформировать пирожки. Делая выпечку с фруктами особенно важно плотно закрепить края, чтобы она получилась сочной. Перед отправкой в духовку, пирожки смазать взбитым яйцом для образования гладкой оранжевой корочки. Выпекать при температуре 180 не более получаса.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.