Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Маринованная свекла со стевией и гвоздикой

Маринованная свекла со стевией и гвоздикой

Полезная, вкусная свекла, которая придется весьма кстати зимой при сильной нехватке витаминов.

Ингредиенты (на литровую банку):

  • свекла – примерно 750 граммов;
  • столовый уксус 9%-й – 2 полные столовые ложки;
  • литр воды для маринада;
  • соль – 20 граммов;
  • стевия – 10 грамм;
  • горошек душистого перца – 3 штуки;
  • сухая гвоздика – 3 штуки.

Приготовление:

Свеклу надо промыть, 40 минут варить, пока она не будет полностью готова, очистить. Банки для закатки стерилизуются, готовая свекла нарезается небольшой соломкой, перекладывается в емкости.

Для заливки смешиваются вода, стевия, соль, пряности, смесь надо закипятить, в горячем виде залить в банки, добавить уксус.

Банки накрываются крышками, стерилизуются примерно 10 минут, закатываются и оставляются для остывания.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.