Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Каша из пшена со стевией

Каша из пшена со стевией

Потребуются такие ингредиенты:

  • один стакан дробленой пшеничной крупы;
  • два стакана воды;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 1/8 чайной ложки стевии.

Способ приготовления

Пшеничную крупу необходимо хорошо промыть. Вода доводится до кипения, после чего ее нужно посолить. В закипевшую воду всыпают чистую крупу и сразу кладут сливочное масло. Варить эту кашу нужно в течение 20 минут, пока она не загустеет, но при этом постоянно помешивая. Готовую кашу в кастрюле ставят в духовку на полчаса, в результате чего она упревает, становится сухой, рассыпчатой и приобретает насыщенный вкус. Такая каша из пшеничной крупы, в основном, используется в качестве гарнира.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.