Каша из пшена со стевией
Потребуются такие ингредиенты:
- один стакан дробленой пшеничной крупы;
- два стакана воды;
- 30 грамм сливочного масла;
- 1/8 чайной ложки стевии.
Способ приготовления
Пшеничную крупу необходимо хорошо промыть. Вода доводится до кипения, после чего ее нужно посолить. В закипевшую воду всыпают чистую крупу и сразу кладут сливочное масло. Варить эту кашу нужно в течение 20 минут, пока она не загустеет, но при этом постоянно помешивая. Готовую кашу в кастрюле ставят в духовку на полчаса, в результате чего она упревает, становится сухой, рассыпчатой и приобретает насыщенный вкус. Такая каша из пшеничной крупы, в основном, используется в качестве гарнира.