Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Молочная рисовая каша со стевией

Молочная рисовая каша со стевией

Для приготовления этой каши потребуется:

  • один стакан риса;
  • три или четыре стакана молока;
  • одна ч. ложка стевии;
  • половина чайной ложки соли;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • изюм.

Способ приготовления:

Вначале рис тщательно моют. Затем его засыпают в закипевшую воду. Варится рис в течение 5-8 минут на небольшом огне, затем его откидывают на дуршлаг. В закипевшее молоко кладут рис. Кашу солят и варят примерно 15 минут на маленьком огне. Чтобы она не пригрела, продукт постоянно помешивают. В готовую кашу добавляют по вкусу сливочное масло, а тем, кто любит сладкую кашу, и сахар. После перемешивания кашу нужно закрыть крышкой  и поставить на водяную баню примерно на 10 минут, чтобы она утомилась. К столу ее подают вместе с изюмом. Тем, кто любит жидкую кашу, можно разбавить ее горячим молоком.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.