Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Имбирный кисло-сладкий соус со стевией

Имбирный кисло-сладкий соус со стевией

Пряный, кисловатый и со сладкими нотами соус прекрасно подойдет для ваших мясных блюд. Родом имбирный кисло-сладкий соус пришел из юга Франции, Прованса. Изначально поварами использовался стандартный набор ингредиентов, однако в 18 веке стали добавлять имбирь, который предал обычному кисло-сладкому соусу острые нотки.

Ингредиенты:

  • Имбирь – пол чайной ложки тертого имбиря.
  • Мясной бульон – 150 миллилитров.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Яблочный уксус – по вкусу.
  • Ошпаренный изюм – 2,5 столовые ложки.
  • Стевия – по вкусу.

Способ приготовления

В готовый мясной бульон добавляем по очереди все ингредиенты. Не забываем, что используем исключительно мелкую терку. Как только соус закипел – огонь ставим на минимальным, и продолжаем тушить на протяжении 5 минут.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.