Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Кисло-сладкий соус с грибными нотками со стевией

Кисло-сладкий соус с грибными нотками со стевией

По мнению Джейми Оливера – лучший соус, с которым можно подать гарнир: и картофель, и крупы. Приготавливается также просто, как и читается.

Способ приготовления

На пол литра грибного соуса добавляем сухофруктов в размере 50 грамм. Доводим до кипения и добавляем томат-пюре (100 грамм). Тушим на медленном огне 10 минут. И не забываем для кислоты добавить 3% уксуса и стевию по вкусу.

Грибные нотки этого кисло-сладкого соуса очень ярко выделены другими ингредиентами. Поэтому вкус грибов раскрывается в полной мере и оставляет вас еще долго в восторге.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.