Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Маринад «Терияки» для шашлыка по-японски со стевией

Маринад «Терияки» для шашлыка по-японски со стевией

Для того, чтобы замариновать в японском стиле двадцать пять порций шашлычков, возьмите:

  • полстакана соевого соуса;
  • стевию по вкусу;
  • половину стакана сакэ (можно заменить хересом);
  • имбирь, измельченный чеснок – по вкусу;

Приготовление:

Подготовка – семь минут, общее время приготовления – 10 минут

Соедините, энергично перемешивая, все составляющие. Имбирь и чеснок измельчите, пропустив через пресс или вручную. В терияки можно мариновать свинину, курицу или говядину, обмазывать соусом мясо во время жарки.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.