Рисовый пудинг с соевым молоком (со стевией)

Рисовый пудинг с соевым молоком (со стевией)

На 4 порции понадобится:

  • рис бурый – 1 чашка;
  • стевия – 1 чайная ложка;
  • изюм и орехи или миндаль – по полчашки;
  • вода – два с половиной стакана;
  • соевое молоко – 1 чашка;
  • корица и кардамон – щепотка.

Приготовление

Подготовка 10 мин. + приготовление 50 мин. = примерно 30 мин.

В кипящую воду всыпаем крупу. Чтобы неочищенный рис разварился нужно больше времени чем для белого, поэтому нужно на маленьком огне варить около 40 минут до тех пор, пока вода не испариться и не впитается.

После этого добавляем в кастрюлю соевое молоко, приправы и орешки, засыпаем экстракт стевии. Дожидаемся закипания, выключаем плиту и мешаем, пока она не загустеет. В основном хватает 10 минут.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.