Яблочно-малиновое варенье со стевией

Яблочно-малиновое варенье со стевией

Хотите зимними вечерами наслаждаться симфонией яблочного и малинового вкуса? Приготовьте варенье из фруктов и ягод со стевией.

Возьмите:

  • триста грамм ягод;
  • полкило яблок;
  • 100 г стевии.

И приступайте к готовке!

Приготовление:

Кожуру с яблок срезать не нужно. Просто разрежьте на четыре части, удалите твердую часть с косточками.

В кастрюлю с толстым дном поместите четвертинки яблок, немного (чтобы покрыть дно) воды, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите его и готовьте под крышкой, пока яблоки не размягчатся. Пюрируйте любым способом.

Введите в яблочную массу стевию, тщательно размешайте и верните на огонь. Минут через десять слабого кипения добавьте перебранную и очищенную малину, оставьте вариться еще на четверть часа.

Когда яблочно-малиновое варенье доготовится, разложите его по заранее стерилизованной таре и закатайте. Без доступа света и в холоде оно хранится до двух лет.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.