Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Фруктовая манная каша со стевиозидом

Фруктовая манная каша со стевиозидом

Для приготовления потребуются следующие продукты

  • Молоко – 1 стакан.
  • Вода – 2 ст. л.
  • Манная крупа – 4 ч. л.
  • Порошок стевиозид – на кончике ножа;
  • Сливочное масло 20-25 г.
  • Кусочки фруктов, курага, чернослив, изюм.

Этапы приготовления

  1. В кастрюлю, желательно с двойным или толстым дном, налить воду и поставить на несильный огонь.
  2. После этого влить прохладное молоко и довести до кипения, сделать огонь слабее и всыпать манку, все время мешая молоко. Это необходимо для того, чтобы избежать в каше появления комочков. Мешать нужно около 5 минут.
  3. Затем убрать кастрюлю с огня, добавить порошок стевиозида, хорошенько размешать, накрыть крышкой и полотенцем, чтобы не быстро остывала, и дать настояться еще минут 15-20.

Подавать кашу, украсив сверху фруктами.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.