Внимание! Только опт. Минимальный заказ: 800 тыс. руб.
Каша рисовая с ягодами и стевиозидом

Каша рисовая с ягодами и стевиозидом

Перечень необходимых продуктов

  • Рис – 500 г.
  • Малина – 3-4 ст. л.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Черника или ежевика – 80-90 г.
  • Порошок стевиозид – на кончике ножа.
  • Масло сливочное – 80-90 г.
  • Соль, корица – по вкусу.
  • Измельченный сахарный  песок и свежая мята.

Этапы приготовления

  1. Для начала необходимо промыть и отварить рис в слегка подсоленой воде
  2.  Яблоки нарезаются узкими дольками и подсушиваются, отсортированные ягоды хорошенько промываются.
  3. Отваренный рис нужно выложить в глиняные горшочки, чередуя слои, каждый слой намазывается маслом и посыпается стевиолом и корицей.
  4. Верх каши украсить яблоками. Затем поместить горшочки в духовой духовку, ее необходимо разогреть до 150 градусов. Полная готовность наступает через 90 минут.

Приятного аппетита!

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.