Соус «Цезарь» со стевиозидом
Перечень продуктов
- 3 яйца,
- 0,5 ст.л. горчицы,
- стевиозид – на кончике ножа,
- 250 см оливкового масла,
- тунец (в масле),
- 1 зубчик чеснока,
- сыр пармезан по вкусу,
- 4 шт. филе анчоуса,
- вустерский соус,
- соль по вкусу,
- сок лайма.
Как готовить
- В миксер положить горчицу и разбить яйца. Взбить.
- Добавить подсластитель и соль. Снова взбивать до тех пор, пока пузырьки не уменьшатся.
- Затем тонкое струйкой нужно влить оливковое масло.
- В смесь выдавить чеснок и сок из одного лайма, добавить тертый пармезан, анчоусы и вустерский соус. Тщательно перемешать. Готово.
Соус «Цезарь» подают к одноименному салату с сухариками и придает ему характерный пикантный вкус.