Соус «Цезарь» со стевиозидом

Соус «Цезарь» со стевиозидом

Перечень продуктов

  • 3 яйца,
  • 0,5 ст.л. горчицы,
  • стевиозид – на кончике ножа,
  • 250 см оливкового масла,
  • тунец (в масле),
  • 1 зубчик чеснока,
  • сыр пармезан по вкусу,
  • 4 шт. филе анчоуса,
  • вустерский соус,
  • соль по вкусу,
  • сок лайма.

Как готовить

  1.  В миксер положить горчицу и разбить яйца. Взбить.
  2. Добавить подсластитель и соль. Снова взбивать до тех пор, пока пузырьки не уменьшатся.
  3. Затем тонкое струйкой нужно влить оливковое масло.
  4. В смесь выдавить чеснок и сок из одного лайма, добавить тертый пармезан, анчоусы и вустерский соус. Тщательно перемешать. Готово.

Соус «Цезарь» подают к одноименному салату с сухариками  и придает ему характерный пикантный вкус.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.