Соус «Хойсин» со стевиозидом

Соус «Хойсин» со стевиозидом

Перечень продуктов

  • соевый соус;
  • 1 ст. л. соевой пасты;
  • винный уксус;
  • стевиозид по вкусу;
  • корица – 1 ч.л.
  • семена фенхеля – 0,5 ч.л.
  • гвоздика, бадьян;
  • зубчик чеснок.

Порядок приготовления

1. Перетереть в ступке специи и семена фенхеля. Нагреть их на сухой сковороде, чтобы дать их аромату «раскрыться».

2. Добавить к специям 1 ч.л. молотой корицы и вновь растереть.

3. В подогретом сотейнике соединить специи и соевый соус.

4.Добавить 1 ст.л. соевой пасты, винный уксус и подсластитель.

5. Добавить в соус измельченный чеснок.

6. Процедить готовый соус через сито.

Хойсин – это холодный соус. Он превосходно раскрывает вкус утки или свинины.

Обратная связь

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.